囲炉裏デビュー [おいしいもの]
どんどんと暖かくなり、今日を逃すと、今シーズン囲炉裏を使うことが出来ないぞ!と急遽焼き物を。
エビ、焼き鳥、お肉を焼いてみました。
このエビが絶品で、皮がぱりっと、なかなかです。
ただ、ただ家族より、煙たいと親父共々だめだしにて、外で焼くことに。これってBBQ。
まぁ小屋で仲間集めては良い感じでしょう。秋に味噌の披露も兼ねて。
エビ、焼き鳥、お肉を焼いてみました。
このエビが絶品で、皮がぱりっと、なかなかです。
ただ、ただ家族より、煙たいと親父共々だめだしにて、外で焼くことに。これってBBQ。
まぁ小屋で仲間集めては良い感じでしょう。秋に味噌の披露も兼ねて。
2016-05-07 10:43
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0