SSブログ

レバーペースト作り [手作り工房]

そして夏休み1日目。無性に、フランスパンと赤ワインが飲みたくなり、御洒落に「レバーペースト」を作ってみた。
クックパッドにて検索、大体の作り方を頭に入れチャレンジ。
鶏のレバーと香味野菜を炒め、ミキサーにかければ出来上がり。なかなかうまい。これはまた作ろうと思った一品。

①レバーの臭み取りにて牛乳へ
IMG_3383.JPG
②香味野菜
ニンジン、玉ねぎ、ローズマリー、ニンニクなど。ついでに葱の切れ端とかとかIMG_3385.JPG
③完成IMG_3388.JPG
IMG_3389.JPG

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。