レバーペースト作り [手作り工房]
そして夏休み1日目。無性に、フランスパンと赤ワインが飲みたくなり、御洒落に「レバーペースト」を作ってみた。
クックパッドにて検索、大体の作り方を頭に入れチャレンジ。
鶏のレバーと香味野菜を炒め、ミキサーにかければ出来上がり。なかなかうまい。これはまた作ろうと思った一品。
①レバーの臭み取りにて牛乳へ
②香味野菜
ニンジン、玉ねぎ、ローズマリー、ニンニクなど。ついでに葱の切れ端とかとか
③完成
クックパッドにて検索、大体の作り方を頭に入れチャレンジ。
鶏のレバーと香味野菜を炒め、ミキサーにかければ出来上がり。なかなかうまい。これはまた作ろうと思った一品。
①レバーの臭み取りにて牛乳へ
②香味野菜
ニンジン、玉ねぎ、ローズマリー、ニンニクなど。ついでに葱の切れ端とかとか
③完成
2015-02-23 09:21
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0