SSブログ

タジン鍋料理(h24.1.9) [薪ストーブ]

タジン鍋はほんと良いです。弱火でじっくり蒸し上げますから、薪ストーブ向きかもしれません。煮こみ料理、蒸し料理などなど。今回は豚肉の蒸し焼き、そしてデザートとしてプリン。最高です。特にプリンの奥底に沈むカラメルソースが絶品。でも悩み事が・・・。なんだか足の親指が痛い・・・。まさか風が吹いても痛いと言われる、あの病か。

食っている場合ではない走らないと。
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。